Asperges grillées à la Mozzarella

Les asperges grillées à la Mozzarella pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des fleurs de ciboulette, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Mozzarella aux Asperges, Pain plat à la Pancetta, à la Mozzarella et aux asperges, et Spaghetti aux Asperges, Mozzarellan Fumé et Prosciutto.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron, l'échalote, le cerfeuil, le sel et le poivre. Incorporer progressivement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans une grande poêle d'eau bouillante, blanchir les asperges pendant 1 minute. À l'aide d'une pince, transférer les asperges dans une assiette et les mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Chauffer une poêle à griller à feu modérément élevé. Travailler par lots, faire griller les asperges en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 4 minutes. Répartir les asperges dans 8 grandes assiettes et garnir chaque portion d'une tranche de mozzarella.
Arroser de la vinaigrette au cerfeuil, saupoudrer de fleurs de ciboulette et servir.