Asperges Grillées et œuf 6 Minutes

Les asperges grillées et les œufs de 6 minutes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des lances d'asperges, du pain, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont sauté de 10 minutes: bœuf, asperges et maïs, Dix Minutes D'Asperges Savoureuses Et De Riz Brun, et Poulet Sauté et Asperges de 15 Minutes.
Instructions
Pour faire de l'aïoli, placez le jaune d'oeuf dans un bol (n'utilisez pas d'acier inoxydable). Ajouter lentement l'huile en un mince filet, en fouettant constamment jusqu'à épaississement.
Ajouter le vinaigre et la truffe ou l'huile de truffe.
Préchauffer le gril à moyen. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et préparer un bol d'eau glacée.
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges. Enroulez une bande de pancetta au milieu d'une paire de lances. Faire griller les paquets d'asperges enveloppés pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante.
À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 po, retirer le milieu de chaque tranche de pain; jeter les bords.
Badigeonner les deux côtés de chaque tour de beurre. Faire griller le pain de chaque côté; réserver.
Cuire les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau bouillante; les placer dans un bain de glace pour les refroidir. Épluchez les œufs et coupez-les en deux, en faisant très attention à ne pas laisser tomber les jaunes.
Déposer 2 rondelles de pain sur chacune des 4 assiettes de service; garnir d'un peu d'aïoli à la truffe.
Déposer 1 botte d'asperges sur chaque tour de pain; garnir d'une moitié d'œuf.