Asperges Grillées d'Inspiration Asiatique
Les asperges grillées d'inspiration asiatique nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Asperges d'Inspiration Asiatique, Asperges Grillées Avec une Touche Asiatique, et Baguettes d'Inspiration Asiatique.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Faire griller les asperges sur un gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles deviennent vert vif et aient des marques de gril, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat allant au four.
Fouetter la sauce soja et l'huile de sésame ensemble dans un bol; verser sur les asperges cuites. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!