Asperges Glacées à la Moutarde et à la Mayonnaise

Les asperges glacées à la moutarde et à la mayonnaise ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 169 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Si vous avez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Asperges Glacées à la Moutarde et à la Mayonnaise (Grillées), Saumon à la Moutarde Chaude et Asperges Glacées au Miso, et Mayonnaise à l'estragon et à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un plat peu profond, fouetter la mayonnaise avec la moutarde, l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter les asperges et les retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Faire griller les asperges à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les lances soient tendres et légèrement cloquées par endroits, environ 6 minutes.
Servir les asperges chaudes ou à température ambiante.