Asperges Glacées au Citron
Asperges Glacées au Citron est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des lances d'asperges, du miel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Glacées et Asperges, Asperges Glacées au Sésame, et Asperges Glacées Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les asperges; couper les lances en diagonale en deux.
Placer 3 pouces d'eau dans un four hollandais de 4 pintes.
Ajouter les asperges; réduire le feu. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter; placer dans un bol de service.
Pendant ce temps, faire chauffer le beurre, le miel et le jus de citron dans une casserole de 1 litre à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Mélanger 1/4 d'eau et la fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer au mélange de citron. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et épaissie.
Verser le glaçage sur les asperges.