Asperges Fumées
Les asperges fumées nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 102 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Tarte Au Jambon Fumé Et Aux Asperges, Farfalle aux Asperges et Saumon Fumé, et Paquets d'Asperges et de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le charbon de bois dans la casserole inférieure du fumeur. Allumez les charbons et attendez que la température du fumeur atteigne 240 degrés F (115 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, incorporer l'ail et cuire à feu doux jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre noir.
Disposer les oignons au fond d'une grande poêle en fonte ou d'un récipient en verre résistant à la chaleur.
Étalez des lances d'asperges sur les oignons.
Arroser le mélange de beurre et d'ail sur les asperges.
Placez la poêle non couverte ou le plat allant au four sur la grille supérieure du fumoir préchauffé.
Fermez le fumoir et faites cuire les asperges jusqu'à tendreté, environ 1 heure.