Asperges fraîches à l'aneth

Cool Dill Asparagus est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 173 calories. Pour 1,65 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des asperges, de l’huile d’olive, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix raisonnable. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe fraîche de concombre et d'aneth, Soupe fraîche de concombre et d'aneth et Salade fraîche d'asperges et de saumon.
Instructions
Cuire les asperges dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Vidange. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger tous les ingrédients restants et bien agiter.
Placer les asperges dans un plat peu profond; verser la marinade sur les asperges dans un plat peu profond; verser la marinade sur les asperges. Couvrir et réfrigérer 8 heures. Pour servir, retirer les asperges et les disposer sur une assiette; retirer le piment et l'oignon de la marinade avec une écumoire et saupoudrer sur les asperges.