Asperges Fraîches avec Vinaigrette à la Feta
Les asperges fraîches avec vinaigrette à la Feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'eau, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges Glacées à la Vinaigrette de Crabe, Salade D'Asperges À La Feta, Noix Et Vinaigrette À La Menthe, et Salade d'Asperges, Tomates et Feta avec Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges à la mode sur un plateau de verre rond de 12 pouces avec les extrémités de la tige vers l'extérieur du plateau. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à haute température 4 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit tendre et croustillant, en tournant un demi-tour après 2 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 2 minutes. Couvrir et refroidir.
Mélanger le fromage et les 6 ingrédients suivants (fromage à la sauce piquante); mélanger avec un fouet métallique. Répartir les asperges dans 4 assiettes; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de vinaigrette à la feta et de 2 cuillères à soupe de poivron.