Asperges Fondues avec Tartinade de Pesto

Les asperges fondues avec de la pâte à tartiner au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 378 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la tomate, du pesto commercial et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Fondues Avec Tartinade De Pesto, Fondant au Pesto d'Oeufs, et Fonte de Dinde, Pesto et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire à la vapeur, à couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger la mayonnaise et le pesto dans un bol et remuer au fouet.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de pesto sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Garnir chaque tranche de 8 lances d'asperges, 1 tranche de jambon, 2 tranches de tomates et 1 tranche de fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.