Asperges Fondues avec Tartinade de Pesto

Asperges Fondues avec Tartinade de Pesto
Les asperges fondues avec de la pâte à tartiner au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 378 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la tomate, du pesto commercial et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Fondues Avec Tartinade De Pesto, Fondant au Pesto d'Oeufs, et Fonte de Dinde, Pesto et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire à la vapeur, à couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mélanger la mayonnaise et le pesto dans un bol et remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de pesto sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Garnir chaque tranche de 8 lances d'asperges, 1 tranche de jambon, 2 tranches de tomates et 1 tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
JambonJambon
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie; griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé61
Magazine