Asperges et Tomates Italiennes

Asperges et Tomates Italiennes
La recette Asperges et Tomates Italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 79 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lances d'asperges, de tomates prunes, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Asperges aux Tomates, Tomates Farcies Italiennes, et Tomates Italiennes Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les asperges et les tomates dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
3
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé40
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