Asperges et Maïs Sans Gluten avec Glaçage à la Moutarde au Miel

Les asperges et le maïs sans gluten avec glaçage à la moutarde au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 61 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lances d'asperges, de moutarde de dijon, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Asperges et Maïs Sans Gluten avec Glaçage à la Moutarde au Miel, Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne), et Sans Gluten c'est Moi: Ailes de Poulet à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges et jetez-les.
Coupez les lances en morceaux de 1 pouce.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges et le maïs; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; égoutter.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel et l'assaisonnement citron-poivre. Incorporer aux légumes chauds.