Asperges Enrobées de Prosciutto avec Sauce aux Framboises

Les asperges enrobées de Prosciutto avec sauce aux framboises nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 74 calories par jour, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez des pointes d'asperges, de la confiture de framboises, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Asperges Enrobées de Prosciutto avec Œuf Poché et Sauce Hollandaise, Asperges Enrobées de Prosciutto, et Asperges enrobées de Prosciutto.
Instructions
Couper les tranches de prosciutto en deux. Enroulez un morceau de prosciutto autour de chaque lance d'asperges; fixez les extrémités avec des cure-dents. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Griller les asperges, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, en les retournant une fois. Jetez les cure-dents.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire la confiture et le vinaigre au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce que la confiture soit fondue.
Servir avec des asperges.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Laurent-Perrier Brut
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