Asperges Croquantes - Relish au Citron
Asperges croquantes - Relish au citron est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Relish d'Oignon Croquant, Soupe D'Asperges Avec Rouleaux D'Asperges Croquants, et Tostadas de Courgettes Rôties et Haricots Noirs avec Relish de Radis Croquant pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes. Rincer à l'eau courante froide et égoutter.
Couper en dés de 1/4 de pouce.
Dans un bol, mélanger l'oignon avec le mascarpone, le jus de citron et le zeste. Incorporer les asperges et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures.