Asperges Boeuf Stroganoff

Le bœuf Stroganoff aux asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 576 calories. Pour 3,76 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage à la crème, de sel, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de La Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 57 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff-Version Bœuf Haché, et Poulet Asperges Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen dans le beurre jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les champignons, le sel, le poivre et la moutarde. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter le fromage à la crème et le lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Dans une autre poêle, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant.
Sur un plat de service, disposer les asperges sur les nouilles; garnir du mélange de bœuf.