Asperges avec Vinaigrette Acidulée et Fumée

Asperges avec Vinaigrette Acidulée-Fumée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des asperges, du sel et du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Salade de Lentilles aux Pommes de Terre Rôties et Asperges avec Vinaigrette Acidulée à la Moutarde et au Citron, Artichauts Grillés Et Trempette Fumée Acidulée, et Soupe d'Asperges Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau à feu moyen, ajouter les lances d'asperges et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, environ 4 minutes.
Mettez les jaunes d'œufs dans un petit bol et cassez-les à la fourchette jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter la moutarde, le jus de citron, le vinaigre, le paprika fumé, le sel et le poivre, au goût, et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Arroser l'huile d'olive, tout en fouettant, pour faire une vinaigrette crémeuse. Disposer les asperges sur des assiettes de service. Hachez les blancs d'œufs et saupoudrez-les sur les asperges avec le zeste de citron et les câpres.
Arroser de la vinaigrette et garnir de poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.
Déposer les œufs en une seule couche dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide d'au moins 1 pouce. Porter à ébullition à feu doux et cuire 1 minute. Couvrir avec un couvercle, éteindre le feu et laisser reposer les œufs pendant 15 minutes. Rincer à l'eau froide.