Asperges avec Vinaigrette Acidulée et Fumée
Asperges avec Vinaigrette Acidulée-Fumée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 145 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de zeste de citron, de câpres, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 97 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Lentilles aux Pommes de Terre Rôties et Asperges avec Vinaigrette Acidulée à la Moutarde et au Citron, Artichauts Grillés Et Trempette Fumée Acidulée, et Soupe d'Asperges Acidulées.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau à feu moyen, ajouter les lances d'asperges et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, environ 4 minutes.
Mettez les jaunes d'œufs dans un petit bol et cassez-les à la fourchette jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter la moutarde, le jus de citron, le vinaigre, le paprika fumé, le sel et le poivre, au goût, et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Arroser l'huile d'olive, tout en fouettant, pour faire une vinaigrette crémeuse. Disposer les asperges sur des assiettes de service. Hachez les blancs d'œufs et saupoudrez-les sur les asperges avec le zeste de citron et les câpres.
Arroser de la vinaigrette et garnir de poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.
Déposer les œufs en une seule couche dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide d'au moins 1 pouce. Porter à ébullition à feu doux et cuire 1 minute. Couvrir avec un couvercle, éteindre le feu et laisser reposer les œufs pendant 15 minutes. Rincer à l'eau froide.