Asperges aux Tomates Balsamiques

Les asperges aux tomates balsamiques pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 86 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges, d'huile d'olive, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges rôties aux tomates balsamiques, Asperges Aux Tomates Balsamiques et Fromage de Chèvre, et Asperges et Tomates Rôties au Parmesan Balsamique.
Instructions
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et l'ail; cuire 5 minutes. Incorporer le vinaigre; cuire 3 minutes. Incorporer le sel. Disposer les asperges sur un plat; garnir du mélange de tomates.
Saupoudrer de fromage et de poivre.
Variation de raisins secs et de pignons de pin: Omettez les tomates, l'ail, le vinaigre et le fromage de chèvre. Cuire 1/3 tasse d'oignon rouge tranché et 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans l'huile pendant 4 minutes.
Ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de jus d'orange, 3 cuillères à soupe de raisins secs et 2 cuillères à café de miel; cuire 2 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de croûte d'orange. Verser sur les asperges et saupoudrer de poivre.