Asperges aux Poireaux et Parmesan
Les asperges aux poireaux et au Parmesan nécessitent environ 18 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 79 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du parmesan pré-râpé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poireaux Parmesan, Poireaux Crémeux au Parmesan, et Asperges et Poireaux Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Couper les asperges en morceaux de 2 pouces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges et les poireaux; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Saupoudrer de fromage et du reste des ingrédients; bien mélanger.