Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Asperges aux poireaux et la Pancetta aux œufs en Cocotte. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de thym fraîches, du sel de mer et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Poireaux Noircis aux Asperges et Œufs Durs, Œufs brouillés aux Asperges, Poireaux, Chèvre et Aneth, et Oeufs poêlés aux Asperges, Pancetta et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Tenant une lance d'asperges dans les deux mains, pliez la lance jusqu'à ce qu'elle se brise naturellement au point où la lance devient dure. Jeter l'extrémité dure et répéter avec le reste des asperges.
Couper les asperges en longueurs de 1 pouce.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Pendant que l'eau chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux et faites cuire la pancetta jusqu'à ce que la pancetta soit presque croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter le poireau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non coloré.
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Égoutter et ajouter à la poêle. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Servir en entrée ou en entrée avec des œufs en cocotte.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Frottez l'intérieur de 6 ramequins avec le beurre puis assaisonnez avec le thym, en répartissant les deux également parmi les ramequins.
Ajouter 2 œufs à chacun, saler et poivrer.
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'il soit à mi-hauteur des côtés des ramequins. Placez délicatement le plat allant au four dans le four préchauffé.
Cuire les œufs pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés sur le dessus. Mangez et profitez!