Asperges au Miel et au Citron Vert au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les asperges au miel et au citron vert avec du fromage de chèvre. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'asperges pelées, de pignons de pin, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges au Miel et au Citron Vert au Fromage de Chèvre, Asperges, Salade De Fraises Avec Vinaigrette Au Miel Et Au Citron Vert, et Asperges À La Sauce Au Fromage De Chèvre.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Drain. Pendant ce temps, dans une poêle, faire griller légèrement les pignons de pin à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'huile, le miel et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les asperges et bien mélanger. Garnir de fromage de chèvre et de pignons grillés avant de servir.