Asperges au Citron Vert et Gingembre

Asperges au citron vert et au gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 220 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Asperges Indiennes au Gingembre et Citron Vert, Salade De Filet De Bœuf Aux Asperges, Pois De Neige, Gingembre Et Jus De Citron Vert, et Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Versez environ 1 pouce d'eau dans la moitié inférieure d'une casserole à vapeur et placez-la à feu moyen.
Placer les asperges dans la moitié supérieure du moule à vapeur; cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Retirer les asperges et les disposer sur un plateau de service.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste de citron vert, la coriandre, le gingembre et le sucre dans un bol; verser l'huile végétale dans le mélange tout en fouettant. Assaisonner de sel et de poivre.