Asperges au Citron

Asperges au Citron
Les asperges au citron pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 133 calories. Un mélange de lances d'asperges, d'échalote, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rouleaux de Saumon Farcis aux Asperges et au Citron et Ricotta au Basilic avec Sauce au Citron, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et asperges au citron.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Réserver. Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Cuire les lances d'asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 4 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AspergesAsperges
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter dans le bol, avec 1 échalote émincée. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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