Asperges au Citron
Les asperges au citron pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 133 calories. Un mélange de lances d'asperges, d'échalote, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rouleaux de Saumon Farcis aux Asperges et au Citron et Ricotta au Basilic avec Sauce au Citron, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et asperges au citron.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Réserver. Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Cuire les lances d'asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 4 minutes; égoutter.
Ajouter dans le bol, avec 1 échalote émincée. Mélanger pour enrober.