Asperges Amandine

L'asperge Amandine pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des asperges, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Asperges Amandine, Amandine de Truite, Asperges Cuites à la Vapeur et Pommes de Terre Nouvelles, et Amandine De Truite, Asperges Cuites À La Vapeur Et Pommes De Terre Nouvelles pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges. Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une grande poêle 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les amandes et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les asperges et le poivron rouge; cuire 3 à 5 minutes. Mélanger avec le jus de citron, le sel et le poivre et servir immédiatement.