Asperges à la sauce crémeuse à l'ail et à la moutarde
Les asperges à la sauce crémeuse à l'ail et à la moutarde pourraient bien être l'accompagnement idéal. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne est idéale pour 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion . Une portion contient 109 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'aneth, de la moutarde de Dijon, du jus de citron et du basilic. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Au final, nous avons attribué à cette recette une note de 41 % . Un score excellent. Des recettes similaires sont : papillotes de crevettes et d'asperges avec sauce au beurre citronné à l'ail , vinaigrette crémeuse à la moutarde et au miel , et sandwich BLT à la dinde avec moutarde de Dijon crémeuse .
Instructions
Dans une grande poêle, porter 4 tasses d’eau à ébullition.
Ajoutez les asperges, couvrez et faites cuire pendant 2 à 2 minutes et demie.
Égouttez et placez immédiatement les asperges dans de l’eau glacée.
Dans une petite casserole, mélanger la crème fraîche, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde, le basilic, l'aneth, le poivre, l'ail en poudre et le sel. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec des asperges.