Asperges à l'Aïoli à la Truffe Blanche
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? L'Aïoli aux asperges et à la Truffe blanche pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de zeste de citron, d'huile de truffe, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Blanches à la Vinaigrette à la Truffe, Aïoli aux Truffes, et Frites fines avec Aïoli à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser la gousse d'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit hachée.
Ajouter les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel et le poivre; traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement l'huile de truffe et l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en traitant jusqu'à épaississement.
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges. Cuire les asperges, à couvert, dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plongez les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et égouttez-les. Disposer les asperges sur un plateau de service.
* Un substitut d'œuf d'un quart de tasse peut être utilisé à la place des jaunes d'œufs. Deux cuillères à soupe d'eau tiède peuvent être ajoutées à l'aoli mince.