Asperges à Grains Entiers et Strates de Poivron Rouge

Les asperges à grains entiers et les strates de poivron rouge ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 225 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Strates de Petit-déjeuner à Grains Entiers aux Pommes et à la Cannelle, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie. Graisser légèrement une casserole de 1 litre ou un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Placer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ajouter les asperges et le poivron rouge; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger les œufs, le lait, 3/4 tasse de fromage, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain et le mélange de légumes; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et légèrement dorée.