Asopao de Pollo

Asopao de Pollo
L'Asopao de Pollo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion contient 551 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. 659 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'assaisonnement adobo, de poivron, de flocons de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Asopao de Pollo (Asopao de Poulet Traditionnel), Asopao de Pollo, et Poulet et riz à un plat (Asopao de Pollo).

Instructions

1
Assaisonner les cuisses de poulet avec du poivre noir et de l'assaisonnement adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon, l'ail et la pâte de tomate dans l'huile chaude, jusqu'à ce que les légumes aient légèrement ramolli, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer les légumes de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Faire revenir le poulet dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes de chaque côté. Remettre les légumes cuits dans la casserole avec le riz, les tomates en dés, le bouillon de poulet, la feuille de laurier et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
LaurierLaurier
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Incorporer les pois et les olives et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoisPois
6
Retirer du feu et jeter la feuille de laurier. Incorporer la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé35
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