Asopao de Pollo
L'Asopao de Pollo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion contient 551 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. 659 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'assaisonnement adobo, de poivron, de flocons de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Asopao de Pollo (Asopao de Poulet Traditionnel), Asopao de Pollo, et Poulet et riz à un plat (Asopao de Pollo).
Instructions
Assaisonner les cuisses de poulet avec du poivre noir et de l'assaisonnement adobo.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon, l'ail et la pâte de tomate dans l'huile chaude, jusqu'à ce que les légumes aient légèrement ramolli, 3 à 4 minutes.
Retirer les légumes de la casserole et réserver.
Faire revenir le poulet dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes de chaque côté. Remettre les légumes cuits dans la casserole avec le riz, les tomates en dés, le bouillon de poulet, la feuille de laurier et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 20 minutes.
Incorporer les pois et les olives et cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et jeter la feuille de laurier. Incorporer la coriandre et servir.