Asiago - Bague Bouffante au Poivre
L'anneau feuilleté Asiago-Pepper pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 206 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Essayer Bague Feuilletée aux Asperges, Bague Bouffée à la Crème de Cerise, et Bague Feuilletée À la Crème d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger 1 tasse d'eau, le beurre et le poivre; porter à ébullition à feu vif.
Ajouter la farine tout à la fois et remuer rapidement jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés de la casserole et se masse ensemble.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que la farine soit incorporée et que le mélange soit lisse.
Laisser refroidir environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pour mélanger à la main, ajouter les œufs, un à la fois, pour réchauffer le mélange beurre-farine dans une casserole, en battant avec une cuillère en bois après chaque ajout jusqu'à ce que la pâte soit lisse et satinée. Incorporer le fromage asiago râpé.
Pour mélanger avec un mélangeur électrique ou un robot culinaire, grattez le mélange de beurre et de farine chaud dans un bol.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant ou en tourbillonnant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse; incorporer le fromage asiago râpé, ne pas trop mélanger.
Sur une plaque à pâtisserie beurrée de 12 x 15 pouces, déposer huit portions égales (environ 1/3 tasse chacune) de pâte au poivre d'asiago, côte à côte, les bords se touchant, dans un cercle de 8 pouces.
Saupoudrer d'un autre asiago râpé de 1/4 tasse.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce qu'il soit doré, 40 à 50 minutes. Percez chaque bouffée à plusieurs endroits avec une brochette en bois et remettez au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, 5 à 7 minutes de plus. À l'aide d'une spatule, retirer l'anneau de la casserole.
Servir chaud, en cassant les bouffées pour manger.