Ashure
Besoin d'un accompagnement végétalien? Ashure pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 355 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste d'orange, d'eau, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont.
Instructions
Placez les haricots garbanzo, les haricots blancs, le boulgour et les raisins secs dans des bols séparés et ajoutez de l'eau pour couvrir.
Laisser reposer toute la nuit.
Le lendemain, mélanger les haricots garbanzo et les haricots blancs dans une casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter l'eau à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 1 à 1 1/2 heure.
Égoutter le blé et le transférer dans une grande casserole.
Ajouter les 15 tasses d'eau (3 litres plus 3 tasses) et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes, en écumant et en jetant toute mousse qui apparaît.
Lorsque le blé a épaissi, incorporer le sucre et porter le mélange à ébullition.
Égoutter les haricots cuits et les ajouter au mélange de blé. Incorporer les raisins secs, les abricots, le zeste d'orange et les clous de girofle. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les fruits soient tendres, environ 15 minutes.
Verser le pudding dans des bols de service individuels.
Garnir de graines de sésame grillées, de noix hachées, de pistaches hachées, de groseilles et de cannelle. Laisser refroidir le pudding, puis servir.