Artichauts à la Saucisse et à la Tomate

Artichauts à la Saucisse et à la Tomate
Les artichauts à la Saucisse et à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 428 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rigatoni aux Artichauts et Saucisses, Rigatoni À La Saucisse, Artichauts Et Asperges, et Pâtes aux Saucisses, Artichauts et Tomates Séchées.

Instructions

1
La première chose à faire est de cuire les artichauts à la vapeur dans un bouillon savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2
Mettez le persil, l'ail, les feuilles de laurier, le vin et 1 des citrons coupés en deux dans une grande casserole, ajoutez 2 litres d'eau et laissez mijoter. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre. En attendant, préparez les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Lavez les artichauts à l'eau froide. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez l'extrémité inférieure de la tige et rasez la tige pour exposer la partie interne tendre de l'artichaut. Cassez ou coupez les pétales extérieurs jusqu'à ce que vous atteigniez les feuilles molles vert pâle au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Coupez 1 pouce du dessus de l'artichaut. Répétez avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
5
Placez les artichauts dans le liquide fumant. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il n'y ait aucune résistance lorsqu'un couteau est inséré dans la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Retirez les artichauts du liquide de braconnage avec une pince. À l'aide d'une cuillère, retirez soigneusement l'étranglement poilu du centre et jetez-le. Essayez de garder l'artichaut intact du mieux que vous le pouvez, il a fière allure pour la présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Placer une grande poêle profonde à feu moyen et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la saucisse et cuire pendant 5 minutes pour rendre le gras et faire dorer légèrement la saucisse; ils ne doivent pas être complètement cuits. Sortez la saucisse de la poêle et coupez-la en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Coupez les tomates en deux, puis pressez-les dans un bol pour les écraser à la main; arrosez avec quelques cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel. Remuez les tranches de saucisse dans la casserole et versez les tomates, ainsi que le jus qui s'est accumulé dans le bol. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et à ramollir. Maintenant, il est temps que les artichauts entrent là-dedans. Nichez ces petites beautés dans le mélange de saucisses et de tomates; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le beurre et laisser fondre, presser le jus de citron pour égayer la saveur et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé26
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