Artichauts à la Saucisse et à la Tomate

Artichauts à la Saucisse et à la Tomate
Les artichauts à la Saucisse et à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 428 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rigatoni aux Artichauts et Saucisses, Rigatoni À La Saucisse, Artichauts Et Asperges, et Pâtes aux Saucisses, Artichauts et Tomates Séchées.

Instructions

1
La première chose à faire est de cuire les artichauts à la vapeur dans un bouillon savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2
Mettez le persil, l'ail, les feuilles de laurier, le vin et 1 des citrons coupés en deux dans une grande casserole, ajoutez 2 litres d'eau et laissez mijoter. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre. En attendant, préparez les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Lavez les artichauts à l'eau froide. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez l'extrémité inférieure de la tige et rasez la tige pour exposer la partie interne tendre de l'artichaut. Cassez ou coupez les pétales extérieurs jusqu'à ce que vous atteigniez les feuilles molles vert pâle au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Coupez 1 pouce du dessus de l'artichaut. Répétez avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
5
Placez les artichauts dans le liquide fumant. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il n'y ait aucune résistance lorsqu'un couteau est inséré dans la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Retirez les artichauts du liquide de braconnage avec une pince. À l'aide d'une cuillère, retirez soigneusement l'étranglement poilu du centre et jetez-le. Essayez de garder l'artichaut intact du mieux que vous le pouvez, il a fière allure pour la présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Placer une grande poêle profonde à feu moyen et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la saucisse et cuire pendant 5 minutes pour rendre le gras et faire dorer légèrement la saucisse; ils ne doivent pas être complètement cuits. Sortez la saucisse de la poêle et coupez-la en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Coupez les tomates en deux, puis pressez-les dans un bol pour les écraser à la main; arrosez avec quelques cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel. Remuez les tranches de saucisse dans la casserole et versez les tomates, ainsi que le jus qui s'est accumulé dans le bol. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et à ramollir. Maintenant, il est temps que les artichauts entrent là-dedans. Nichez ces petites beautés dans le mélange de saucisses et de tomates; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le beurre et laisser fondre, presser le jus de citron pour égayer la saveur et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine