Artichauts à la Saucisse et à la Tomate

Les artichauts à la Saucisse et à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 428 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rigatoni aux Artichauts et Saucisses, Rigatoni À La Saucisse, Artichauts Et Asperges, et Pâtes aux Saucisses, Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
La première chose à faire est de cuire les artichauts à la vapeur dans un bouillon savoureux.
Mettez le persil, l'ail, les feuilles de laurier, le vin et 1 des citrons coupés en deux dans une grande casserole, ajoutez 2 litres d'eau et laissez mijoter. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre. En attendant, préparez les artichauts.
Lavez les artichauts à l'eau froide. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez l'extrémité inférieure de la tige et rasez la tige pour exposer la partie interne tendre de l'artichaut. Cassez ou coupez les pétales extérieurs jusqu'à ce que vous atteigniez les feuilles molles vert pâle au centre.
Coupez 1 pouce du dessus de l'artichaut. Répétez avec les artichauts restants.
Placez les artichauts dans le liquide fumant. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il n'y ait aucune résistance lorsqu'un couteau est inséré dans la base.
Retirez les artichauts du liquide de braconnage avec une pince. À l'aide d'une cuillère, retirez soigneusement l'étranglement poilu du centre et jetez-le. Essayez de garder l'artichaut intact du mieux que vous le pouvez, il a fière allure pour la présentation.
Placer une grande poêle profonde à feu moyen et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la saucisse et cuire pendant 5 minutes pour rendre le gras et faire dorer légèrement la saucisse; ils ne doivent pas être complètement cuits. Sortez la saucisse de la poêle et coupez-la en tranches.
Coupez les tomates en deux, puis pressez-les dans un bol pour les écraser à la main; arrosez avec quelques cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel. Remuez les tranches de saucisse dans la casserole et versez les tomates, ainsi que le jus qui s'est accumulé dans le bol. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et à ramollir. Maintenant, il est temps que les artichauts entrent là-dedans. Nichez ces petites beautés dans le mélange de saucisses et de tomates; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter le beurre et laisser fondre, presser le jus de citron pour égayer la saveur et servir.