Artichauts À La Sauce Au Citron

Les Artichauts Avec sauce au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, une vinaigrette de type mayonnaise, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Trempette au Citron et à la Moutarde pour Artichauts, Artichauts Entiers avec Trempette Citron-Thym, et Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Trempette Au Curry.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Couper les extrémités de la tige; couper environ 1/2 pouce du haut de chaque artichaut.
Retirez les feuilles inférieures lâches. Avec des ciseaux, coupez un quart du dessus de chaque feuille extérieure.
Placer les artichauts dans une grande marmite; ajouter de l'eau à une profondeur de 1 pouce. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Servir les artichauts avec la sauce.