Artichauts Sauce au Romarin
Artichauts à la sauce au Romarin est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'artichauts, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Artichauts Sauce Citron Romarin, Légumes Rôtis au Balsamique au Romarin, Artichauts et Courgettes, et Cuit au four, Artichauts aux Oignons, Citron, Olives Kalamatan et Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les feuilles décolorées et les petites feuilles à la base des artichauts. Coupez les tiges même avec la base des artichauts.
Couper tout droit, couper les dessus de 1 pouce et les jeter. Coupez les points des feuilles restantes avec des ciseaux. Rincer les artichauts à l'eau froide.
Placer le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une marmite de 4 pintes (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placer les artichauts dans le panier. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à la vapeur de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre; incorporer le romarin et le jus de citron. Arrachez les feuilles d'artichaut une à la fois. Trempez la base de la feuille dans le mélange de romarin.