Artichauts grillés à la Tomate Fumée - Mayonnaise Ancho Chile

Artichauts grillés à la Tomate fumée - Mayonnaise Ancho Chile pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des artichauts, du pesto à la tomate, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, et Gigot d'Agneau Grillé avec Marinade au Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les artichauts avec des ciseaux pour enlever les bords tranchants des feuilles. Porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les artichauts et cuire à la vapeur 30 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles intérieures et le cœur soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Coupez chaque artichaut en deux. Coupez autour du chardon flou (étranglement) et retirez-le avec une cuillère. Faire griller les moitiés d'artichauts de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les badigeonnant de beurre et en les saupoudrant de sel et de poivre.
Mélanger le pesto et la mayonnaise dans un petit bol; servir sur le côté.
* Remarque: Vous pouvez acheter le Pesto de tomates fumées chez hitchingpostcom. Pour faire une version similaire, combinez 1 cuillère à café de piment chipotle haché dans une sauce adobo et 1 cuillère à soupe de tomates séchées hachées dans de l'huile.