Artichauts Grillés à l'Ail
Artichauts à l'Ail grillé est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 401 calories, 3g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'artichauts, d'ail, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Artichauts Grillés à l'Ail, Artichauts grillés au Persil et à l'Ail, et Artichauts Grillés au Citron Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau froide. Pressez le jus d'un quartier de citron dans l'eau. Coupez les dessus des artichauts, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et placez les moitiés dans le bol d'eau citronnée pour éviter qu'elles ne brunissent.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Ajouter les artichauts à l'eau bouillante et cuire environ 15 minutes.
Drain. Pressez les quartiers de citron restants dans un bol moyen. Incorporer l'huile d'olive et l'ail, saler et poivrer.
Badigeonner les artichauts d'une couche de trempette à l'ail et les placer sur le gril préchauffé. Faire griller les artichauts pendant 5 à 10 minutes, en les badigeonnant de trempette et en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les pointes soient un peu carbonisées.
Servir immédiatement avec le reste de la trempette.