Artichauts Grillés à l'Ail

Artichauts Grillés à l'Ail
Artichauts à l'Ail grillé est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 401 calories, 3g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'artichauts, d'ail, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Artichauts Grillés à l'Ail, Artichauts grillés au Persil et à l'Ail, et Artichauts Grillés au Citron Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau froide. Pressez le jus d'un quartier de citron dans l'eau. Coupez les dessus des artichauts, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et placez les moitiés dans le bol d'eau citronnée pour éviter qu'elles ne brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les artichauts à l'eau bouillante et cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
4
Drain. Pressez les quartiers de citron restants dans un bol moyen. Incorporer l'huile d'olive et l'ail, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner les artichauts d'une couche de trempette à l'ail et les placer sur le gril préchauffé. Faire griller les artichauts pendant 5 à 10 minutes, en les badigeonnant de trempette et en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les pointes soient un peu carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir immédiatement avec le reste de la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine