Artichauts Grillés
Artichauts grillés est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'artichauts, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Artichauts Grillés, Artichauts Grillés, et Artichauts Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le dessus de l'artichaut en croix pour retirer les pointes; jeter. Tirez les petites feuilles des artichauts. Avec des ciseaux, coupez et jetez les pointes épineuses des feuilles extérieures restantes. Avec un couteau, coupez l'extérieur fibreux des fonds et des tiges.
Remplissez à moitié une casserole de 8 à 10 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les artichauts, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le fond perce facilement, environ 20 minutes.
Égoutter les artichauts et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Coupez chacun en deux dans le sens de la longueur, grattez et jetez le centre flou.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, l'aneth, le soja, le gingembre, l'ail et l'huile. Verser la moitié de la sauce au vinaigre dans un petit bol.
Rouler les artichauts dans un grand bol de sauce.
Soulevez les artichauts du bol, égouttez-les, puis déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou un gril à gaz moyen (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz.
Pendant que les artichauts cuisent, badigeonnez toutes les quelques minutes de sauce dans un grand bol. Griller jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, de 5 à 7 minutes. Retourner les artichauts et y verser le reste de la sauce à badigeonner. Griller jusqu'à ce que les pointes des feuilles soient légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes de plus.
Disposer les artichauts sur un plateau. Cassez les feuilles et coupez les fonds pour les tremper dans le petit bol de sauce.