Artichauts grillés à l'Huile d'Olive, Citron et Menthe

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les Artichauts grillés à l'huile d'olive, au citron et à la menthe pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 287 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, des citrons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires sont Artichauts Grillés À L'Huile D'Olive, Citron Et Menthe, Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive, et Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive.
Instructions
Pressez le jus des citrons coupés en deux dans un grand bol rempli d'eau froide.
Couper la tige de 1 artichaut, en laissant environ 1 pouce. Enlevez les 2 rangées de feuilles extérieures.
Couper le dessus 1/3 d'artichaut. Quart d'artichaut dans le sens de la longueur. À l'aide d'un petit couteau, découpez le starter et les petites feuilles épineuses.
Placer l'artichaut dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Égouttez les artichauts, ajoutez-les à la casserole et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 15 minutes.
Transférer les artichauts sur une grille et laisser refroidir. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter l'huile, 1/3 tasse de jus de citron et la menthe dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Badigeonner les artichauts de vinaigrette. Griller jusqu'à tendreté et légèrement carbonisé par endroits, en retournant de temps en temps, environ 8 minutes.
Transférer les artichauts dans un plat.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Servir chaud ou à température ambiante.