Artichauts frits à la Semoule de Maïs

Les artichauts frits à la semoule de maïs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 653 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise à l'ail et au citron, du babeurre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite, Ailes de raie frites à la semoule de maïs, et Poulet Frit au four à la semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 3 pouces du haut de chaque artichaut, à l'aide d'un couteau dentelé. Jeter la partie supérieure.
Retirer et jeter les feuilles des parties inférieures des artichauts. Coupez la peau verte des côtés et des tiges, à l'aide d'un couteau à éplucher, en prenant soin de laisser les extrémités des tiges intactes.
Coupez chaque artichaut dans le sens de la longueur en quatre.
Retirer et jeter les étranglements.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 35
Mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un bol peu profond.
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un autre bol.
Mélanger les artichauts dans la farine. Tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Faire frire les artichauts, par lots, dans l'huile chaude 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Servir avec de la mayonnaise
Artichauts frits rapides: Remplacez 2 (14 oz.) conserve les fonds d'artichauts, rincés et égouttés, pour les artichauts frais. Réduire le sel à 1 c. à thé. Séchez les artichauts avec du papier absorbant; coupez chacun en quarts. Procéder à la recette comme indiqué, en commençant par l'étape Donne 4 à 6 portions; Préparation: 15 min., Alevins: 5 min. par lot.