Artichauts Frits Rapides

Artichauts Frits Rapides
Artichauts frits rapides est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être considéré à un prix raisonnable, coûtant environ 1,85 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fonds d'artichauts, de la mayonnaise au pepperoncini, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Riz frit rapide, Bol de Riz Frit Rapide, et Pain de Soda Rapide Et Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les artichauts avec du papier absorbant; coupez chacun en quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les artichauts dans la farine. Tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Faire frire les artichauts, par lots, dans l'huile chaude 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Servir avec de la mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
9
Mélange.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine