Artichauts Frits au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les artichauts frits au sésame. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Un mélange d'artichauts pour bébés, de sel casher, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Artichauts Frits, Artichauts Frits, et Artichauts frits à la Semoule de Maïs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 sur un thermomètre à frire; lorsque l'huile est chaude, réduire le feu à feu doux.
Mélanger la mayonnaise et l'huile de sésame; réserver.
Utilisez un couteau à éplucher pour raser les extrémités de la tige de l'artichaut jusqu'à un point comme un crayon.
Retirez toutes les feuilles vertes et dures jusqu'à ce que vous atteigniez le noyau jaunâtre.
Coupez chaque artichaut en deux et mettez-le dans un bol d'eau glacée. Presser les quartiers de citron dans l'eau et déposer les pelures.
Égouttez les morceaux d'artichauts et séchez-les avec une serviette. Travailler en 2 lots, cuire les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Saupoudrer de graines de sésame et de sel au goût.
Servir avec de la mayonnaise.