Artichauts Frits au Sésame

Artichauts Frits au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les artichauts frits au sésame. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Un mélange d'artichauts pour bébés, de sel casher, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Artichauts Frits, Artichauts Frits, et Artichauts frits à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 sur un thermomètre à frire; lorsque l'huile est chaude, réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Mélanger la mayonnaise et l'huile de sésame; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Huile De SésameHuile De Sésame
3
Utilisez un couteau à éplucher pour raser les extrémités de la tige de l'artichaut jusqu'à un point comme un crayon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Retirez toutes les feuilles vertes et dures jusqu'à ce que vous atteigniez le noyau jaunâtre.
5
Coupez chaque artichaut en deux et mettez-le dans un bol d'eau glacée. Presser les quartiers de citron dans l'eau et déposer les pelures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égouttez les morceaux d'artichauts et séchez-les avec une serviette. Travailler en 2 lots, cuire les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer de graines de sésame et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SelSel
8
Servir avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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