Artichauts Frits
Le Bébé Artichaut frit est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 227 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du thym, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Frits, Artichauts Frits, et Artichauts Frits.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirer et jeter les tiges d'artichaut. Décoller les feuilles inférieures (environ 18.) Couper la moitié supérieure de sorte qu'il ne reste que le vert clair (les artichauts doivent mesurer environ 1 1/4 pouce), puis couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Placer les artichauts dans une casserole moyenne, côté plat vers le bas, et ajouter l'huile d'olive pour couvrir.
Ajouter l'ail, le thym, le sel et le poivre. Porter l'huile d'olive à ébullition, couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes. Insérez un couteau dans la moitié inférieure et s'il est facilement pénétré, c'est fait.
Retirer le thym et l'ail de la casserole, lever le feu et faire frire à découvert pendant environ 2 minutes, en retournant les artichauts à mi-chemin. Ils sont faits lorsqu'ils sont bruns et croustillants.
Retirez les artichauts de la casserole et placez-les sur des serviettes en papier à plat.
Saupoudrer de sel et servir.