Artichauts Farcis à L'Italienne

Artichauts Farcis à L'Italienne
Les artichauts farcis italiens sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du sel, du persil et du poivre. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis à L'Italienne, Artichauts Farcis à L'Italienne, et Artichauts Farcis à L'Italienne.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le fond de chaque artichaut et coupez-le de 1 pouce. des sommets. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les extrémités des feuilles extérieures; badigeonner les bords coupés avec du jus de citron. Placez les artichauts dans un faitout; ajoutez 1 pouce. d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre s'arrachent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Intervertir les artichauts pour les égoutter; laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les parties centrales floues des artichauts et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, l'ail, l'assaisonnement italien, le zeste de citron, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter l'huile d'olive; bien mélanger. Écarter délicatement les feuilles d'artichaut; remplir avec le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
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