Artichauts Farcis à L'Italienne

Artichauts Farcis à L'Italienne
Les artichauts farcis italiens sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du sel, du persil et du poivre. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis à L'Italienne, Artichauts Farcis à L'Italienne, et Artichauts Farcis à L'Italienne.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le fond de chaque artichaut et coupez-le de 1 pouce. des sommets. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les extrémités des feuilles extérieures; badigeonner les bords coupés avec du jus de citron. Placez les artichauts dans un faitout; ajoutez 1 pouce. d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre s'arrachent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Intervertir les artichauts pour les égoutter; laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les parties centrales floues des artichauts et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, l'ail, l'assaisonnement italien, le zeste de citron, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Ajouter l'huile d'olive; bien mélanger. Écarter délicatement les feuilles d'artichaut; remplir avec le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
5
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
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