Artichauts Farcis aux Artichauts Rôtis de Falsone

Artichauts Farcis aux Artichauts Rôtis de Falsone est un sans gluten plat principal. Une portion contient 484 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Artichauts Rôtis avec Vinaigrette au Chorizo et un Tour d'Artichaut, Artichauts Farcis Rôtis, et Artichauts Farcis Rôtis à l'Huile de Menthe de La Nouvelle Cuisine Persane pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges des artichauts et détachez les feuilles coriaces.
Coupez le tiers supérieur de chaque artichaut et coupez les pointes des feuilles avec des ciseaux. Cuire les artichauts à la vapeur à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés au fond, environ 30 minutes; vérifier le niveau d'eau à mi-cuisson.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les topinambours et les pommes de terre au cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 40 minutes; encore une fois, vérifiez le niveau d'eau à mi-parcours.
Tirez les feuilles centrales des artichauts et grattez les étouffements velus avec une petite cuillère. Réserver les 4 plus beaux artichauts.
Retirer les feuilles des 2 artichauts restants et réfrigérer pour une autre utilisation.
Coupez les 2 fonds d'artichauts en quartiers et placez-les dans un bol.
Ajouter les topinambours et les pommes de terre et écraser les légumes en purée lisse avec un presse-purée. Incorporer 1 tasse de parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la farce au centre des 4 artichauts réservés. Séparez légèrement les feuilles des artichauts et utilisez une petite cuillère pour emballer le reste de la farce entre elles. Déposer les artichauts sur une plaque à pâtisserie huilée, badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe du reste du parmesan.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud et doré sur les bords.
Dans un bol, fouetter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Déposer les artichauts farcis dans des assiettes, arroser de vinaigrette et saupoudrer de persil, de romarin et de thym.