Artichauts Farcis au Fromage

Artichauts Farcis au Fromage
Artichauts Farcis au Fromage et aux alentours 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 248 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du poivre, du fromage gouda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Essayer Artichauts Farcis au Fromage, Artichauts Farcis Aux Câpres Et Fromage Pecorino, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Artichauts Citron et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le fond de chaque artichaut et coupez-en 1 po. du haut. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez le bout des feuilles extérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Placer dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre se retirent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les parties centrales floues des artichauts et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le bacon et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter l'huile; bien mélanger. Étaler délicatement les feuilles d'artichaut; remplir avec le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Placer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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