Artichauts Farcis

Artichauts Farcis
Les artichauts farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 830 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'artichauts, de citrons, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, le fromage, l'huile d'olive, le persil, l'ail, le jus de 1 1/2 citrons et le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Le mélange doit être légèrement humide. S'il semble très sec, ajoutez une petite quantité de jus de citron supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Coupez la tige de chaque artichaut, puis coupez les pointes des feuilles avec des ciseaux de cuisine. Ouvrez les feuilles du bout des doigts et rincez à l'eau froide en maintenant les feuilles ouvertes. En travaillant un à la fois, placez chaque artichaut au centre du bol de mélange de chapelure et farcissez le mélange dans les feuilles, en maintenant les feuilles ouvertes. Vous pouvez avoir des restes de farce, selon la taille des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Saupoudrer le dessus des artichauts avec le jus de la moitié de citron restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Placez une tranche de citron sur chaque artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Enveloppez chaque artichaut dans du papier d'aluminium et placez-le dans une grande casserole avec 3 tasses d'eau froide. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 2 heures, selon la taille des artichauts. (Vous devrez peut-être ajouter plus d'eau si le niveau d'eau devient trop bas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé62
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