Artichauts Farcis

Artichauts Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les artichauts farcis. Cette recette fait 6 portions avec 248 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de l'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez les tiges des artichauts, en laissant environ 1/2 pouce. Frottez les artichauts propres sous l'eau courante. À l'aide de ciseaux tranchants, coupez 1/2 pouce du dessus de chaque feuille et, avec un couteau très tranchant, coupez environ 1 pouce du dessus de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Dans une grande bouilloire d'eau bouillante salée, ajoutez 2 ou 3 gousses d'ail entières et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Cuire les artichauts, à couvert, de 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Retirez-les soigneusement avec une pince ou une grande cuillère à fente, et placez-les à l'envers sur une grille pour les égoutter pendant qu'ils refroidissent.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Pour faire la garniture, coupez les tomates en dés de 1/4 de pouce et hachez le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
5
Mélangez les tomates et l'ail avec les herbes hachées, 1/2 cuillère à café de sel, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et une touche de vinaigre ou de jus de citron si vous le souhaitez. Incorporer la plupart des miettes de pain, vérifier la consistance, puis incorporer davantage au besoin pour obtenir un mélange assez épais. Enfin, ajoutez le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(gros Tube)(gros Tube)
6
Lorsque les artichauts sont assez frais pour être manipulés, tournez-les vers le haut et tirez doucement les feuilles du centre de chacune. Retirez les feuilles minces du centre même, puis grattez le starter fibreux avec une cuillère à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
7
Verser une partie de la garniture dans la cavité centrale de chaque artichaut, puis en verser un peu plus ici et là entre les feuilles. Répartissez-le uniformément entre les 6 artichauts, en utilisant environ 2/3 tasse pour chacun. Un peu plus d'huile d'olive peut être arrosée sur les artichauts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
8
Servez-les à température ambiante ou réfrigérés, et ne les conservez pas plus de 3 ou 4 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé81
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