Artichauts Farcis à L'Italienne

Artichauts Farcis à L'Italienne
Les artichauts farcis italiens sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du sel, du persil et du poivre. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis à L'Italienne, Artichauts Farcis à L'Italienne, et Artichauts Farcis à L'Italienne.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le fond de chaque artichaut et coupez-le de 1 pouce. des sommets. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les extrémités des feuilles extérieures; badigeonner les bords coupés avec du jus de citron. Placez les artichauts dans un faitout; ajoutez 1 pouce. d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre s'arrachent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Intervertir les artichauts pour les égoutter; laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les parties centrales floues des artichauts et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, l'ail, l'assaisonnement italien, le zeste de citron, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter l'huile d'olive; bien mélanger. Écarter délicatement les feuilles d'artichaut; remplir avec le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
5
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
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