Artichauts enrobés croustillants

Les artichauts enrobés croustillants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 203 calories, 5 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,4 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des cœurs d'artichauts, de la semoule de maïs, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet enrobé croustillant Bff, Côtelettes de porc croustillantes enrobées d'herbes et Nuggets d'aubergines croustillantes enrobées de panko.
Instructions
Égouttez les artichauts, séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Dans un petit bol peu profond, battre les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et l'assaisonnement italien.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Trempez les moitiés d'artichauts dans le mélange d'œufs, en laissant l'excédent s'écouler, puis dans le mélange de farine, en les retournant pour les enrober. Déposez-en quelques-uns à la fois dans l’huile chaude. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes au total. Répétez avec les artichauts restants.