Artichauts enrobés croustillants

Artichauts enrobés croustillants
Les artichauts enrobés croustillants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 203 calories, 5 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,4 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des cœurs d'artichauts, de la semoule de maïs, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet enrobé croustillant Bff, Côtelettes de porc croustillantes enrobées d'herbes et Nuggets d'aubergines croustillantes enrobées de panko.

Instructions

1
Égouttez les artichauts, séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Dans un petit bol peu profond, battre les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Trempez les moitiés d'artichauts dans le mélange d'œufs, en laissant l'excédent s'écouler, puis dans le mélange de farine, en les retournant pour les enrober. Déposez-en quelques-uns à la fois dans l’huile chaude. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes au total. Répétez avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Sers immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé1
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