Artichauts enrobés croustillants

Artichauts enrobés croustillants
Les artichauts enrobés croustillants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 203 calories, 5 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,4 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des cœurs d'artichauts, de la semoule de maïs, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet enrobé croustillant Bff, Côtelettes de porc croustillantes enrobées d'herbes et Nuggets d'aubergines croustillantes enrobées de panko.

Instructions

1
Égouttez les artichauts, séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Dans un petit bol peu profond, battre les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Trempez les moitiés d'artichauts dans le mélange d'œufs, en laissant l'excédent s'écouler, puis dans le mélange de farine, en les retournant pour les enrober. Déposez-en quelques-uns à la fois dans l’huile chaude. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes au total. Répétez avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Sers immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé1
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