Artichauts Braisés Faciles
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les artichauts braisés faciles pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 205 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de citrons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés Faciles, Artichauts Braisés, et Artichauts Braisés.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Remplissez un bol moyen d'eau et pressez le jus de 1 citron dans le bol, en incorporant également les moitiés de citron. Rincez chaque artichaut et coupez 1/2 pouce de la tige. Coupez 1 pouce du dessus de chaque artichaut. Coupez ensuite chaque artichaut en deux, de la tige à la pointe, et retirez le starter avec une cuillère.
Retirez les feuilles extérieures coriaces et coupez l'extérieur de la tige avec un couteau à éplucher.
Ajouter les artichauts préparés dans le bol d'eau citronnée pour éviter qu'ils ne brunissent.
Trancher le reste du citron. Dans un plat allant au four assez grand pour placer les artichauts en 1 couche uniforme, placez les tranches dans le plat pour former un lit pour les artichauts. Au centre de chaque artichaut, ajouter une moitié d'ail et arroser de la moitié de l'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis déposer le côté coupé vers le bas sur les tranches de citron.
Versez le bouillon de poulet sur les côtés, arrosez le reste de l'huile d'olive sur le dessus des artichauts, saupoudrez de sel et de poivre, couvrez et scellez fermement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à tendreté à la fourchette et les feuilles se décollent facilement, environ 1 heure.