Artichauts Braisés Faciles

Artichauts Braisés Faciles
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les artichauts braisés faciles pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 205 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de citrons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés Faciles, Artichauts Braisés, et Artichauts Braisés.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez un bol moyen d'eau et pressez le jus de 1 citron dans le bol, en incorporant également les moitiés de citron. Rincez chaque artichaut et coupez 1/2 pouce de la tige. Coupez 1 pouce du dessus de chaque artichaut. Coupez ensuite chaque artichaut en deux, de la tige à la pointe, et retirez le starter avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez les feuilles extérieures coriaces et coupez l'extérieur de la tige avec un couteau à éplucher.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Ajouter les artichauts préparés dans le bol d'eau citronnée pour éviter qu'ils ne brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Trancher le reste du citron. Dans un plat allant au four assez grand pour placer les artichauts en 1 couche uniforme, placez les tranches dans le plat pour former un lit pour les artichauts. Au centre de chaque artichaut, ajouter une moitié d'ail et arroser de la moitié de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de sel et de poivre, puis déposer le côté coupé vers le bas sur les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronCitron
7
Versez le bouillon de poulet sur les côtés, arrosez le reste de l'huile d'olive sur le dessus des artichauts, saupoudrez de sel et de poivre, couvrez et scellez fermement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four jusqu'à tendreté à la fourchette et les feuilles se décollent facilement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé25
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