Artichauts Braisés au Citron sur Pâtes

Artichauts Braisés au Citron sur Pâtes
Les artichauts braisés au citron sur des pâtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 762 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,8 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de parmesan, de feuilles de thym, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la lavande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scooped: Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés au Citron, Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive, et Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail. Lorsque l'ail est doré, ajoutez l'origan et le bouillon. Porter à ébullition, incorporer les épinards pour les flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4
Égoutter les pâtes et les placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur le mélange d'artichauts et mélanger avec le persil et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans une casserole moyenne non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Bien mélanger et réserver pendant la préparation des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
10
Casser les feuilles extérieures d'un artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
11
Coupez la moitié supérieure, puis utilisez un couteau d'office pour couper jusqu'au cœur, en frottant les surfaces coupées avec la moitié citron pendant que vous travaillez pour éviter la décoloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Coupez le cœur en deux et grattez l'étouffoir avec une cuillère.
13
Coupez à nouveau chaque morceau en deux.
14
Lorsque chaque quartier de cœur d'artichaut est terminé, retournez-le immédiatement dans la marinade pour enrober complètement. Lorsque tous les artichauts sont parés, mettez la casserole sur feu vif et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Versez les artichauts et la marinade dans un plat allant au four (ou faites-les cuire dans la casserole si elle va au four), couvrez de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés avec une fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
16
Retirer du four et laisser refroidir dans le liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
17
Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière et de la chaleur jusqu'à 4 mois.

Ingrédients

4aux gros artichautsaux gros artichauts23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de laurier émiettéesfeuilles de laurier émiettées6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de romarin séchéesfeuilles de romarin séchées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de fenouilgraines de fenouil4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".fettuccinefettuccine2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, tranchéail, tranché2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casherSel casher23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefleurs de lavande séchéesfleurs de lavande séchées1tranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles d'origan fraîchesfeuilles d'origan fraîches6crevettes et veinéesParmesan râpé, pour servirParmesan râpé, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées1pincéePetit poivre fraîchement mouluPetit poivre fraîchement moulu9461 lb de Mafaldi frais si possibleépinards, effilochés et lavésépinards, effilochés et lavés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles salées d'été séchéesfeuilles salées d'été séchées63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine