Artichauts Braisés au Citron sur Pâtes

Artichauts Braisés au Citron sur Pâtes
Les artichauts braisés au citron sur des pâtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 762 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,8 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de parmesan, de feuilles de thym, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la lavande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scooped: Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés au Citron, Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive, et Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail. Lorsque l'ail est doré, ajoutez l'origan et le bouillon. Porter à ébullition, incorporer les épinards pour les flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4
Égoutter les pâtes et les placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser sur le mélange d'artichauts et mélanger avec le persil et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans une casserole moyenne non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Bien mélanger et réserver pendant la préparation des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
10
Casser les feuilles extérieures d'un artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
11
Coupez la moitié supérieure, puis utilisez un couteau d'office pour couper jusqu'au cœur, en frottant les surfaces coupées avec la moitié citron pendant que vous travaillez pour éviter la décoloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Coupez le cœur en deux et grattez l'étouffoir avec une cuillère.
13
Coupez à nouveau chaque morceau en deux.
14
Lorsque chaque quartier de cœur d'artichaut est terminé, retournez-le immédiatement dans la marinade pour enrober complètement. Lorsque tous les artichauts sont parés, mettez la casserole sur feu vif et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Versez les artichauts et la marinade dans un plat allant au four (ou faites-les cuire dans la casserole si elle va au four), couvrez de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés avec une fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
16
Retirer du four et laisser refroidir dans le liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière et de la chaleur jusqu'à 4 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé54
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