Les artichauts braisés au citron sur des pâtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 762 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,8 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de parmesan, de feuilles de thym, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la lavande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scooped: Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés au Citron, Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive, et Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive.
Instructions
1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail. Lorsque l'ail est doré, ajoutez l'origan et le bouillon. Porter à ébullition, incorporer les épinards pour les flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4
Égoutter les pâtes et les placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur le mélange d'artichauts et mélanger avec le persil et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans une casserole moyenne non réactive.
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Bien mélanger et réserver pendant la préparation des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
10
Casser les feuilles extérieures d'un artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
11
Coupez la moitié supérieure, puis utilisez un couteau d'office pour couper jusqu'au cœur, en frottant les surfaces coupées avec la moitié citron pendant que vous travaillez pour éviter la décoloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Coupez le cœur en deux et grattez l'étouffoir avec une cuillère.
13
Coupez à nouveau chaque morceau en deux.
14
Lorsque chaque quartier de cœur d'artichaut est terminé, retournez-le immédiatement dans la marinade pour enrober complètement. Lorsque tous les artichauts sont parés, mettez la casserole sur feu vif et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
15
Versez les artichauts et la marinade dans un plat allant au four (ou faites-les cuire dans la casserole si elle va au four), couvrez de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés avec une fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées
16
Retirer du four et laisser refroidir dans le liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
17
Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière et de la chaleur jusqu'à 4 mois.