Artichauts Braisés au Citron sur Pâtes

Les artichauts braisés au citron sur des pâtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 762 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,8 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de parmesan, de feuilles de thym, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la lavande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scooped: Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés au Citron, Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive, et Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail. Lorsque l'ail est doré, ajoutez l'origan et le bouillon. Porter à ébullition, incorporer les épinards pour les flétrir.
Égoutter les pâtes et les placer dans un bol de service.
Verser sur le mélange d'artichauts et mélanger avec le persil et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de parmesan et servir.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans une casserole moyenne non réactive.
Bien mélanger et réserver pendant la préparation des artichauts.
Casser les feuilles extérieures d'un artichaut.
Coupez la moitié supérieure, puis utilisez un couteau d'office pour couper jusqu'au cœur, en frottant les surfaces coupées avec la moitié citron pendant que vous travaillez pour éviter la décoloration.
Coupez le cœur en deux et grattez l'étouffoir avec une cuillère.
Coupez à nouveau chaque morceau en deux.
Lorsque chaque quartier de cœur d'artichaut est terminé, retournez-le immédiatement dans la marinade pour enrober complètement. Lorsque tous les artichauts sont parés, mettez la casserole sur feu vif et portez à ébullition.
Versez les artichauts et la marinade dans un plat allant au four (ou faites-les cuire dans la casserole si elle va au four), couvrez de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés avec une fourchette, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans le liquide de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière et de la chaleur jusqu'à 4 mois.